Program Makan Ikan Bergizi dan Pembagian Susu Ikan oleh Politeknik AUP
Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kementerian Kelautan dan Perikanan yang ke-25, Politeknik AUP hari ini (29/10) menggelar Program Makan Bergizi Menu Ikan dan Pembagian SURIKAN di SDN 01 dan SDN 03 Pasar Minggu, Jakarta. Program ini mengusung semangat pemenuhan gizi dan protein untuk anak-anak sejak usia dini, khususnya dari sumber protein dan makanan sehat berbasis ikan. Dengan tema Ekonomi Biru untuk Indonesia Maju, Politeknik AUP hari ini turut membagikan 400 paket makanan sehat bergizi berbahan ikan serta SURIKAN (susu ikan) kepada para siswa. Di sini, kita dapat menyaksikan antusiasme anak anak kita saat menikmati sajian makanan 4 sehat 5 sempurna yang dirancang untuk mendukung tumbuh kembang anak-anak secara optimal. Dalam sambutannya Direktur Politeknik AUP, Ani Leilani, berharap agar kegiatan dapat berlanjut kedepannya, terutama untuk memperkenalkan generasi muda kita akan pentingnya mengonsumsi ikan sebagai sumber protein utama, yang tidak hanya baik untuk tubuh, tetapi juga mendukung keberlanjutan sumber daya kelautan dan perikanan kita. Semoga semangat dan program ini terus berlanjut, menjadikan anak anak kita lebih sehat dan kuat menuju generasi emas 2045 !