STOP KORUPSI untuk Indonesia yang makmur, berkeadilan, dan bermartabat
YOGYAKARTA, (12/02) – Di tengah tuntutan transparansi dan akuntabilitas yang semakin tinggi, Badan Mutu KKP Yogyakarta hadir dengan satu tekad tegas: menolak segala bentuk korupsi dalam wujud apapun. Korupsi bukan sekadar pelanggaran hukum. Ia adalah penggerogotan kepercayaan publik, penghambat pembangunan, dan bentuk penghianatan terhadap amanat rakyat.
STOP KORUPSI bukan slogan. Ia adalah disiplin harian. Ia ada dalam setiap tanda tangan, setiap rapat, setiap laporan keuangan, dan setiap interaksi dengan masyarakat. Kejujuran mungkin tidak selalu mudah, tetapi ia adalah satu-satunya jalan untuk membangun institusi yang dihormati dan dipercaya.
Mari Bersama Jaga Martabat, Jaga Integritas, Tegakkan Transparansi, dan Tolak Kompromi dengan Praktik Korupsi. Karena institusi yang bersih akan melahirkan kebijakan yang adil, dan kejujuran yang konsisten akan memulihkan kepercayaan publik.
“STOP KORUPSI”, Bersih, Jujur, Tanpa Korupsi.