Bulan Mutu BPPMHKP di Padang

Senin, 23 September 2024 WIB

Padang (24/9) - Hai #SahabatBahari BPPMHKP Padang melaksanakan pendistribusian paket ikan sehat bermutu berupa produk olahan ikan yang berlokasi di Komplek Polri Bunga Tanjung Indah Kec. Koto Tangah Padang dalam rangka Kegiatan Bulan Mutu Tahun 2024.

Kegiatan ini dihadiri oleh Anggota Komisi IV DPR RI FPKS, DR. H. Hermanto, SE., M.M, Kepala BPPMHKP Padang, Pusat Manajemen Mutu BPPMHKP yang diwakilkan oleh Alpani, SE, Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Sumatera Barat yang diwakilkan oleh Kepala Bidang Budidaya, Ir. Noviyanti, MM, tokoh masyarakat dan perwakilan masyarakat penerima paket ikan sehat bermutu di Padang.

BPPMHKP terus berkomitmen dalam menjaga dan meningkatkan mutu produk-produk kelautan dan perikanan yang disosialisasikan melalui kegiatan Bulan Mutu Tahun 2024.

Logo Logo
PPID STASIUN KIPM PADANG
Kementerian Kelautan dan Perikanan

Jl. Raya Bandara Internasional Minangkabau

0751 - 819109

Email: padang@bkipm.kkp.go.id

Call Center KKP: 141

Hubungi Kami
Total Pengunjung : 4825
© Copyright 2024, Kementerian Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia