BPPMHKP melalui Inspektur Badan Mutu KKP Luwuk Banggai Melaksanakan kegiatan Inspeksi dalam rangka perpanjangan sertifikasi penerapan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) di Unit Pengolahan Ikan (UPI) CV. Indotropic Fishery.

Kamis, 14 Agustus 2025 WIB

Hai#Sahabatbahari Kamis 14 Agustus 2025 BPPMHKP melalui Inspektur Badan Mutu KKP Luwuk Banggai Melaksanakan kegiatan Inspeksi dalam rangka perpanjangan sertifikasi penerapan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) di Unit Pengolahan Ikan (UPI) CV. Indotropic Fishery.

Kegiatan ini bertujuan untuk melihat konsistensi pelaksanaan dan penerapan GMP dan SSOP serta HACCP, kegiatan diawali dengan opening meeting, perkenalan tim, penyampaian maksud dan tujuan kegiatan, serta rencana kegiatan selama inspeksi yaitu memantau ke Ruang Proses, melihat Sarana Prasarana, dan mengecek Rekaman yang digunakan.

Badan Mutu KKP Luwuk Banggai akan terus mengawal kualitas mutu hasil perikanan di Kabupaten Banggai yang tentunya didukung oleh stakeholder yang selama ini telah bekerja sama dengan baik dan konsisten dalam penerapan HACCP.

#BPPMHKPMajuBersamaKKP
#PanganBiru
#SailBeyondWithBlueEconomy
#2025kkprisetogether
#EkonomiBiru
#MenteriKKP
#KKPGOID
#SaktiWahyuTrenggono

Logo Logo
PPID STASIUN KIPM LUWUK BANGGAI
Kementerian Kelautan dan Perikanan

Jl. DR. Mohammad Hatta, RT 02, Dusun 01, Desa Bubung, Kecamatan Luwuk Selatan, Kabupaten Banggai, Provinsi Sulawesi Tengah

(0461)324671

Email: luwuk@bkipm.kkp.go.id

Call Center KKP: 141

Hubungi Kami
Total Pengunjung : 4550
© Copyright 2024, Kementerian Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia