Inspeksi Penerapan CBIB di PT. Mitradelta Bahari Pratama
Rabu, 23 Juli 2025 WIB
Inspektur Badan Mutu KKP Bima, telah melaksanakan kegiatan Inspeksi penerapan Cara Budidaya Ikan yang Baik (CBIB) di PT. Mitradelta Bahari Pratama yang berlokasikan di desa Sempungu, Kelurahan Sempungu, Kecamatan Soromandi, Kabupaten Bima, Provinsi NTB.
Kegiatan Inspeksi CBIB diawali dengan opening meeting dengan memperkenalkan Inspektur Mutu Badan Mutu KKP Bima, selanjutnya menyampaikan maksud dan tujuan, setelah itu para Inspektur Mutu melaksanakan Inspeksi di pemeriksaan di lapangan dan pemeriksaan dokumen.
Setelah pemeriksaan di laksanakan maka Inspektur Mutu membuat laporan Hasil Inspeksi CBIB serta menyampaikan hasil temuan kepada perusahaan.
Setelah menyampaikan hasil temuan Inspeksi dan telah di sepakati selanjutnya melakukan closing meeting.
Sekian kegiatan Inspeksi CBIB dari Inspektur Badan Mutu KKP Bima.
Jalan Lintas Sumbawa, Talabiu, Woha, Kab. Bima, NTB
None
Email: skipmbima@gmail.com
Call Center KKP: 141