Kegiatan Inspeksi Implementasi Sistem HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point)

Kamis, 9 Oktober 2025 WIB

Inspektur Mutu dari BPPMHKP Baubau melaksanakan kegiatan Inspeksi Implementasi Sistem HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) terhadap tiga ruang lingkup HACCP dari UPI PT Arta Mina Jaya yang berlokasi di Wakatobi. 🔎
Tiga ruang lingkup tersebut adalah Frozen Cephalopods untuk produk cumi-cumi atau hasil laut sejenis (cephalopoda) dalam bentuk beku , Frozen Demersal berupa produk ikan beku demersal dan Fresh Demersal berupa produk ikan demersal segar.

Kegiatan inspeksi ini merupakan komitmen BPPMHKP Baubau dalam menjamin mutu dan keamanan produk perikanan yang dihasilkan oleh UPI. Meskipun dilaksanakan secara zoom, kolaborasi aktif dari tim PT Arta Mina Jaya memungkinkan proses berjalan lancar dan efektif.

Accessible Control
Logo Logo
PPID STASIUN KIPM BAU-BAU
Kementerian Kelautan dan Perikanan

Jl. Cendana Warumusio, Kel. Kadolomoko, Kec. Kokalukuna, Kota Baubau

082191524270

Email: skipmbaubau@gmail.com

Call Center KKP: 141

Hubungi Kami
Total Pengunjung : 9539
© Copyright 2024, Kementerian Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia