Monitoring Evaluasi dan Optimalisasi Kinerja Lingkup PPS Kendari

Senin, 7 Juli 2025 WIB

Kepala Pelabuhan Perikanan Samudera (PPS) Kendari, Asep Saepulloh, memimpin langsung kegiatan Monitoring, Evaluasi, dan Optimalisasi Kinerja lingkup PPS Kendari yang dilaksanakan pada (Senin, 7 Juli 2025). Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Ketua Tim Kerja beserta dua orang staf dari masing-masing tim, serta Tim Keuangan PPS Kendari.
Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin mingguan yang menjadi forum rutin untuk mengevaluasi capaian kegiatan, mengidentifikasi kendala lapangan, serta merumuskan langkah-langkah strategis guna mendorong efektivitas pelayanan pelabuhan.
Dengan pelibatan langsung para staf dari tiap tim kerja, kegiatan ini diharapkan dapat memperkuat pemahaman, komunikasi, dan koordinasi antar lini dalam mendukung kinerja organisasi secara menyeluruh.
EKONOMI BIRU UNTUK INDONESIA EMAS🇲🇨
PPS KENDARI LUAR BIASA!
SOSOITO!
Accessible Control
Logo Logo
PPID PELABUHAN PERIKANAN SAMUDERA KENDARI
Kementerian Kelautan dan Perikanan

Jl. Samudera No.1 Puday, Kendari, Sulawesi Tenggara

-

Email: pps.kendari@kkp.go.id

Call Center KKP: 141

Hubungi Kami
Total Pengunjung : 39204
© Copyright 2024, Kementerian Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia