Presentasi Uji Publik Keterbukaan Informasi Publik Lingkup Kementerian Kelautan dan Perikanan
Jumat, 24 Januari 2025 WIB
Halo #SobatBahari
Balai Riset Pemuliaan Ikan (BRPI) masuk dalam nominasi 10 besar PPID unit pelaksana teknis lingkup Badan Penyuluhan dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kelautan dan Perikanan (BPPSDM KP) dan mendapat kesempatan untuk mengikuti kegiatan uji publik dalam rangka pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Keterbukaan Informasi Publik (KIP) yang dilaksanakan pada tanggal 23 Januari 2024 di Gedung I BPPSDM KP, Ancol Timur, Jakarta Utara.
Dihadiri langsung oleh Kepala BRPI, Agus Cahyadi, M.Si sebagai Penanggungjawab Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) BRPI. Beliau mempresentasikan profil PPID BRPI melalui tayangan video dan dilanjutkan sesi tanya jawab terkait pelayanan PPID yang dilaksanakan selama ini bersama tim penilai. Adapun yang menjadi Tim Penilai, diantaranya :
1. Auditor Utama, Inspektorat Jenderal KKP, Bapak Ir. Yuliadi, M.M;
2. Komisioner Bidang Regulasi dan Kebijakan Publik, Komisi Informasi Pusat, Bapak Gede Naraya; dan
3. Wakil Pemimpin Redaksi Tirto, Ibu Rina Nurjanah
Menjadi nominasi dari 52 perwakilan lingkup Kementerian Kelautan dan Perikanan menjadi sebuah kebanggaan. PPID BRPI berkomitmen untuk selalu memberikan pelayanan terbaik yang trasparan dan akuntabel.
#PanganBiru
#2025KKPRiseTogether
#EkonomiBiruUntukIndonesiaEmas
#SaktiWahyuTrenggono
#PPID
#KKPGOID
#BRPIStudio
#BRPISukamandi
Jalan Raya 2 Sukamandi Pantura, Desa Rancamulya, Kecamatan Patokbeusi, Kab. Subang, Prov. Jawa Barat, Kode Pos 41263
+62 821 1616 8500
Email: info.bppi@kkp.go.id & pt.bppi@gmail.com
Call Center KKP: 141